回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

特斯拉男被淘汰 「瑪莎拉蒂男」接送熊熊看婦科

時間圖示2020/09/29 11:14
瑪莎拉蒂男傍晚出現在熊熊的內湖住處,準備載她去看婦產科。(圖/CT WANT授權提供) 特斯拉男被淘汰 「瑪莎拉蒂男」接送熊熊看婦科
瑪莎拉蒂男傍晚出現在熊熊的內湖住處,準備載她去看婦產科。(圖/CT WANT授權提供)

34歲女星卓毓彤(熊熊)與論及婚嫁的「特斯拉男」鄭旭哲傳出「未婚先孕」,9月中捲入性愛片外流疑雲後,又被爆和鄭旭哲分手甚至流產。不過,熊熊最近由一名「瑪莎拉蒂男」接送前往婦產科,進行有「胎兒」才需要的「高層次超音波」檢查,還訂了知名月子餐品牌的養胎餐。

瑪莎拉蒂男陪熊熊回家,還在熊熊家待了十幾分鐘。(圖/CT WANT授權提供)

 
熊熊在車模愛語莎及一名男性友人陪同下,9月22日傍晚近六點走出台北內湖區的住處,搭上由男生駕駛的瑪莎拉蒂跑車離去;雖然開的是名貴跑車,但瑪莎拉蒂男的駕駛習慣有待改進,當時正值交通尖峰時段,他卻不時找縫隙亂鑽,連續切換了兩個車道。六點十五分,車子抵達台北醫學大學附設醫院,熊熊和愛語莎一下車,立刻直奔二樓的婦產科診間候診。

到了六點半,熊熊隨著護理師進入「高層次超音波室」,過了一會便回到診療室;6點46分,熊熊看診結束,和愛語莎一起到自動繳費機付費後抽號碼牌,接著到一樓抽血,6點58分走出醫院大門。此時,瑪莎拉蒂男火速現身接人,愛語莎護送熊熊上車後便獨自離去。

檢查告一段落,愛語莎護送熊熊坐上瑪莎拉蒂男的車後,便獨自離去。(圖/CT WANT授權提供)

送熊熊回家的路上,瑪莎拉蒂男同樣開車凶猛,不時在車陣中鑽來鑽去,7點22分即抵達熊熊的住處;車子停妥後,兩人緊靠著一同進入熊熊的香閨。

過了十多分鐘,瑪莎拉蒂男再度現身,駕車前往信義區的百貨公司;他先把車子開到地下停車場,接著上樓到一間高檔餐廳找人,之後將跑車留在停車場,徒步到市府捷運站搭乘捷運。

9月23日晚間6點48分,熊熊獨自搭乘計程車,到內湖的影城參加電影公司活動;十點十九分活動結束,熊熊坐計程車直奔大安區的居酒屋,直到次日凌晨零點半左右才離開,此時瑪莎拉蒂男竟又現身,跟著熊熊一起離開居酒屋,兩人接著坐上一名男性友人的車子,前往附近的水煙館。
 

看診結束後,熊熊由車模愛語莎陪同走出婦產科診間,繳費完抽號碼牌準備抽血檢查。(圖/CT WANT授權提供)

車子停在水煙館對面後,兩個男生下車進入水煙館,熊熊則留在車內後座等候;過了約半小時,男性友人先回到車上,幾分鐘後瑪莎拉蒂男拿著一些東西交給熊熊,隨即返回水煙館。據傳,這間水煙館是熊熊的未婚夫「特斯拉男」鄭旭哲與友人合夥投資的店家。對於上婦產科檢查是否因為懷孕,以及是否另有新歡,熊熊仍未回應。

18歲小哈利「做自己」!穿「透視紗裙」扮Pink Lady 比親媽伊能靜還靚
「陳年老月餅」凍齡十年!專家曝不腐關鍵…各種細菌都無法生長
9000億富少狠甩昔日最強雙馬尾代言人 甜美寫真女星重新解禁F級豐滿巨乳

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/29 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!