回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
帶傘加外套!東北季風影響 北台濕涼、中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Sep
  • 2020

好吵!無照少年深夜騎改裝車 噪音擾民

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導

時間圖示2020/09/23 11:52

最近桃園市平鎮區延平二路上的居民都覺得很困擾,因為每到凌晨兩點,就會有騎士騎改裝車來找超商店員朋友聊天,發出的噪音讓附近居民都快受不了,根本無法好好睡覺,而警方一查發現,高姓少年竟然只有17歲,無照上路還違規改裝機車,這下他不只吃罰單,警方也要追查,這輛機車是誰的。

圖/翻攝自爆料公社臉書

 
深夜裡,馬路上傳來好大的聲音,原本以為有人亂放鞭炮。

打開窗戶看,這才發現竟然是機車騎士,但他卻是直接違規跨雙黃線,來個大迴轉。

持續快20秒,騎士這才停到附近超商,還和超商店員聊天,這巨大噪音,幾乎天天都會出現,讓附近居民都快受不了。

圖/翻攝自爆料公社臉書

民眾:「改裝車蠻吵的,其實白天跟晚上都有,有時候半夜的話也是會有啦!」

民眾:「有時候那邊騎摩托車,他看到紅燈他就,馬上又衝過來,就沒有停下來看一下。」
 

最近桃園市平鎮區延平路二段上的居民,都覺得很困擾,因為每到凌晨兩點多,就會有改裝機車經過發出噪音,生活嚴重受到影響,有民眾氣得拍下影片蒐證,還說這名騎士都趁警方勸導完離開後,又繞回來繼續吵,警方獲報也在幾個小時後,找到這名高姓少年。

圖/TVBS

平鎮警分局交通組警務員陳姿芬:「經警方調查,確認為一名無照少年,騎乘改裝排氣管的重機,製造噪音,警方已通知到場說明,並開單舉發。」

原來17歲的高姓少年,是來找超商店員朋友聊天,只是他無照駕駛,這下不只吃罰單,也要到環保局和監理站驗車改正,警方也會加強深夜時段取締,只是再看一次這畫面。

少年無照上路,也不管噪音會影響別人,把大馬路當遊樂場,行為實在囂張。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!