回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 20
  • Sep
  • 2020

瞎!點蝦仁炒飯 外送4隻生蝦仁加白飯

記者 吳淑萍 / 攝影 陳奇君 謝古菁 報導

時間圖示2020/09/20 12:05

苗栗一名消費者,點了熊貓外送蝦仁炒飯,餐費加外送99元,打開要吃飯,竟然是四隻生蝦仁和白飯,沒有炒,這真的很瞎。老闆說昨天太忙了,送到廚房要炒,結果沒炒就出餐,很抱歉,願意補償。

圖/翻攝自黑色豪門企業

 
消費者點了蝦仁炒飯,熊貓外送,打開來看傻眼,老闆你認真的嗎?

消費者:「認真的,你看他上面還寫仁,然後打開來,傻眼只有4個蝦仁,然後跟白飯。」

一盒白飯配上四隻蝦仁裝在小袋子沒有炒,這是料理自助包嗎?網友搞笑回應說,這是創意料理。

瞎仁炒飯,很瞎的瞎,還有人說這是自助價啦,是不是勾到炒工,不加蛋,不加蔥。

圖/TVBS

帳單80元蝦仁炒飯,外送費19元,99元的白飯和加生的蝦仁是這樣嗎?老闆看了摸摸頭尷尬了。
 

消費者:「你看它上面還有寫仁,然後打開來。」

這是苗栗一家餐廳,外送餐出餐時忙中出錯,便當盒盛了飯,送到內部廚房炒,但是炒飯阿姨太忙了,直接出餐送出去。正常的是這樣啦。

加蛋,爆香,炒蝦仁,還有三色豆,一樣都沒少,這才是正常版,老闆很抱歉,希望消費者聯繫他們給補償。

圖/TVBS

老闆:「忙啦(禮拜六)比較忙一點,看她願意回來我們再炒一份給她,或是退錢給她,我們都可以做補償的部分。」

 
蝦仁炒飯內用70,外送80再加外送費。

老闆希望消費者消消氣,讓他們有機會,再送一份,一定會炒,不會再是蝦仁配白飯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/20 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!