回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 19
  • Sep
  • 2020

馬路格鬥場!兩車險碰撞 駕駛強拉騎士毆打

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導

時間圖示2020/09/19 19:35

新北市板橋發生一起行車糾紛,駕駛不滿和騎士差點碰撞,竟尾隨對方700公尺,趁停等紅燈時,把騎士拉下車毆打,完全不顧一旁車來車往,被害人事後提告傷害和強制罪,法院判駕駛拘役50天,還得賠償騎士3萬5千元。

圖/TVBS

 
藍色轎車停在路中,白衣男氣沖沖下車,騎士眼看來者不善趕快開溜,但隨即被駕駛拖下車狠揍一拳,兩個人就這樣在路中開打,騎士被抓住轉了兩圈後重摔在地,站起身反擊但雙方體型懸殊,根本不是駕駛的對手。

圖/TVBS

記者簡育琦:「駕駛當時趁停等紅燈的時候,把騎士拉下車,兩個人就在這個路口,發生激烈扭打,不過不到100公尺就是派出所,因此警方獲報時,迅速到場將兩人架開。」

事發在新北市板橋大觀路上,兩名男子互毆將近兩分鐘,完全忘記這裡是車來車往的大馬路,路過車輛全看傻只能放慢車速繞過,兩人明明不認識,當街開打只是因為行車糾紛,29歲的許姓騎士,當天從學校騎車離開,和張姓駕駛在路口差點發生碰撞,對方氣的飆罵,還尾隨騎士700公尺,最後在路口停車打成一團。

圖/TVBS

附近民眾:「這個紅綠燈不是24小時的,它有時間性,馬路又寬,大家有的開車很快有的要迴轉,常常都會這樣(差點撞到)。」

 
馬路寬敞汽機車速度都不慢,雙方疑似都沒留意引發行車糾紛,騎士被打到左手和前胸挫傷,駕駛挨告傷害,逼迫騎士下車再多一條強制罪,法院判拘役50天、緩刑2年,必須分期賠償騎士共3萬5千元,若不履行還得多付一筆違約金,駕駛萬萬沒想到,把馬路當格鬥場的代價這麼大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/19 19:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!