回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

小鬼超頑皮!凱莉PO驚嚇片悲悼:可惡你這次也成功了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/17 15:17
最後更新時間:2020/09/17 15:17
凱莉與小鬼2人私下常互嚇對方。(圖/翻攝自凱莉IG) 小鬼超頑皮!凱莉PO驚嚇片悲悼:可惡你這次也成功了
凱莉與小鬼2人私下常互嚇對方。(圖/翻攝自凱莉IG)

36歲男星「小鬼」黃鴻升昨(16)日猝逝北投家中,突如其來的消息震驚各界。與小鬼一起主持節目《趣你的娛樂》的女星凱莉也發文哀悼她的好哥哥,形容彼此就像一對「外星兄妹」,平常也會互相嚇對方,她難過表示「可惡你這次也成功了」。

凱莉拍小鬼沒對焦到,卻也成為紀念寶物。(圖/翻攝自凱莉IG)

 
凱莉昨日發文回憶與小鬼的相處,2人平時嘻嘻鬧鬧,就像一對外星兄妹,起初為了更加認識彼此,就常用假設性的問題考對方,也讓她發現小鬼是很用心跟大家相處的哥哥。凱莉有次買了底片相機向小鬼炫耀,小鬼說「妳不會用啦」,她便不服輸的拍了2張小鬼的照片,結果全都沒有對焦到。

凱莉感嘆,2張扎扎實實沒有對焦的照片,竟然會變成最珍貴的寶物,「還好我紀錄了你的那一刻,所以在我的世界裡你就是永生的」,字句間充滿不捨。

凱莉發文哀悼小鬼。(圖/翻攝自凱莉臉書)

凱莉也PO出2人互相嚇對方的未公開影片,一段是她想嚇小鬼卻沒嚇到,另一段是小鬼確確實實嚇到凱莉,讓她難過表示「可惡你這次也成功了,你讓我們好像活在荒謬版本的平行宇宙,可是沒關係,我們來扛」,最後祝小鬼在另一個世界要好好的。

【相關影音】


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#過世#猝逝#凱莉#主持人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!