回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
小鬼遺留浪漫線索! Junior悲嘆:二哥幫你收好
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/17 12:17
最後更新時間:2020/09/17 12:17
Junior透露,小鬼在他家留下A字樣的耳環。(圖/翻攝自Junior臉書) 小鬼遺留浪漫線索! Junior悲嘆:二哥幫你收好
Junior透露,小鬼在他家留下A字樣的耳環。(圖/翻攝自Junior臉書)
小鬼黃鴻升昨(16)日被發現猝逝北投住家,享年36歲,驚人消息震驚演藝圈。曾一起組團的「Junior」韓宜邦跟小鬼是好麻吉,他也發文哀悼並透露小鬼7月住他家時,曾留下「浪漫線索」,且他在日前許下「滾石5小子」合體願望再也無法實現,留下遺憾。

Junior發文悼念小鬼。(圖/翻攝自Junior臉書)

 
Junior、小鬼與綠茶林埈永曾在2003年組成男團「丸子」,雖解散多年,3人仍經常聯絡,得知小鬼死訊後,Junior在臉書發文感嘆「我19歲時認識了17歲的你,我們形影不離,2003年你生日,說想穿個耳洞當送給自己的生日禮物,我說那我也穿個耳洞,當送你的禮物,一輩子的禮物,一輩子的兄弟」。

Junior貼出與小鬼的對話。(圖/翻攝自Junior臉書)

Junior也透露,7月小鬼住在他家時,不小心將有小鬼英文名字Alien的「A」字樣耳環留在這,小鬼當時說「幫我先收好」,如今已無法再還給小鬼本人,Junior感嘆「你留了個浪漫的線索,好的,我先幫你收好,時候到了我再拿去給你」,還向小鬼喊話「二哥很久沒戴耳環了,不知道耳洞還穿不穿得過去,你借二哥戴戴不介意吧,愛你」。

Junior8月曾許願滾石5小子能合體。(圖/翻攝自Junior臉書)

Junior曾在8月12日PO出與小鬼、邵翔和前經紀人的合照,並寫下「鮮少有人知道我們的交情,鮮少有人知道我們已經認識了半輩子。從那個身無分文的我們到現在,仍舊是媽咪媽咪的喊著以前帶著我們的她」,他也不曾忘記滾石5小子的名稱,期待能與玉榮、邵翔、小鬼、綠茶再次合體,當時願望已無法實現,留下遺憾。

【相關影音】

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#Junior#綠茶#丸子#邵翔#玉榮#滾石#耳環

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!