回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男問「喝咖啡嗎」她迷茫!網揭術語勸報警:吃了包尿布

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/17 11:05
最後更新時間:2020/09/17 11:05
女友遭男網友搭訕「喝咖啡嗎?」竟暗藏危機。(示意圖/shutterstock達志影像) 男問「喝咖啡嗎」她迷茫!網揭術語勸報警:吃了包尿布
女友遭男網友搭訕「喝咖啡嗎?」竟暗藏危機。(示意圖/shutterstock達志影像)

網路交友陷阱多!雲林一名女子在交友軟體上,收到一名陌生男子訊息「有吃糖喝咖啡嗎?」而且不斷鬼打牆講同一句話,讓她整個霧煞煞,但網友一看急勸快報警,「那是專業術語」。

女子在臉書「爆廢公社公開版」PO出對話紀錄,從照片可見,男子對話一開始就先稱讚她人美、身材好,接著約她出來「有吃糖、喝咖啡嗎?」單純的她回問「什麼糖?」此時,男子開始露出馬腳「你有吃嗎?安」,接下來對話瘋狂鬼打牆詢問有沒有吃安,「有機會開車出來玩樂,糖、咖啡我負責」。

 

網友紛紛揭真相。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

整段奇怪對話讓女子看得霧煞煞,PO上網後引來網友急勸阻並揭露真相,「拿對話紀錄去問警察叔叔」、「約警察局前面啊」、「糖仔(安非他命)還是咖啡包(混合)說的都是毒品」、「糖是安非他命,咖啡是K他命」、「小心吃了包尿布」、「妳不會希望跟男生約會還要幫他換尿布吧?」、「吃壞了而且還壞慘了」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#咖啡#糖#交友軟體

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!