回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

逛情趣用品太上火?女凍未條竟當眾「開箱試用」


發佈時間:2020/09/10 16:25
最後更新時間:2020/09/10 16:25
女子在情趣用品店脫光衣物試用情趣玩具。(示意圖/shutterstock 達志影像) 逛情趣用品太上火?女凍未條竟當眾「開箱試用」
女子在情趣用品店脫光衣物試用情趣玩具。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代人性觀念開放,情趣用品產業也隨之蓬勃。美國一名女子在光顧情趣用品店時,疑似看到心儀的商品,下一秒突然褪去衣裳當眾「開箱試用」,店員見狀後極度傻眼並立刻制止,對方卻不予以回應,最後只好報警處理。

美國一名女子在情趣用品店當眾赤裸「試用」商品,事後遭捕。(翻攝自《每日星報》官網)

 
根據英國《每日星報》報導,美國佛羅里達州(Florida)一名36歲女子,日前光顧情趣用品店,在挑選商品的過程看中一款「粉色情趣玩具」,但她下一秒不是前往櫃台結帳,而是在大庭廣眾之下褪去褲子,當場「開箱試用」,店員見狀趕緊制止,但女子不聽勸,仍忘我地把玩手中玩具,誇張行徑令人傻眼,最後店員在無可奈何之下只好報警,請求警方協助。

警方到場後,女子仍陶醉於手中的情趣玩具,但當她意識到警方已達現場時,當場嚇得站起身子,用品也隨之掉到地上,場面十分尷尬,最後警方依竊盜及猥褻罪將她逮捕,結束這場鬧劇。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#情趣商品#玩具#衣物#性慾#竊盜#猥褻

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!