回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
21°
26°
週五六白天熱 山區及東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

中元普渡新選擇!侯友宜推特色伴手禮 你家樓下超商就能買


發佈時間:2020/09/02 19:20
最後更新時間:2020/09/02 19:20
侯友宜市長在臉書推廣新北特色伴手禮。(圖/取自侯友宜臉書) 中元普渡新選擇!侯友宜推特色伴手禮 你家樓下超商就能買
侯友宜市長在臉書推廣新北特色伴手禮。(圖/取自侯友宜臉書)

中元普渡不知道拜什麼好嗎? 新北市政府今年首度與 7-ELEVEN 等實體店家攜手合作,民眾可在新北市上百間 7-11 門市的新北嚴選專區,輕輕鬆鬆下樓就能買到肉乾、鳳凰酥與火山豆等11款新北知名店家產品。侯友宜市長(2)日在臉書強力推薦,表示包括萊爾富超商 Hi-Life 與全聯福利中心等通路也將加入,民眾不用上山下海,也能輕鬆買到在地特產。

農曆7月15日(國曆9月2日)為中元節,許多公司行號與家庭都會準備供品普渡祭拜好兄弟。經發局表示,今年因應疫情,為協助伴手禮業者拓展通,首度與超商合作,藉由與超商合作讓小型店家有機會可以曝光品牌並提高知名度。

 

侯友宜也在臉書協助推廣新北市伴手禮,包括新北市餅伍仁酥禮盒、三峽農會碧螺春綠茶細麵等團購名店的熱門商品,也讓不少網友覺得很新鮮。

另外,2020新北特色伴手禮總共決選出41項特色商品,詳情至新北市政府經濟發展局網站:https://www.economic.ntpc.gov.tw/,點選「商圈及觀光工廠>新北好禮」,歡迎大家多一起用行動力支持新北特色商品。

【相關影音】
#侯友宜#新北市#伴手禮#中元普渡

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!