回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 30
  • Aug
  • 2020

台中清水飆車族出沒 百車甩尾飆聲震耳

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導

時間圖示2020/08/30 23:40

台中清水有飆車族出沒!民眾目擊,上百台改裝車,在每個星期六半夜,把馬路當成賽車場,群聚飆車甩尾,噪音震耳,連隔著氣密窗,都聽得一清二楚,民眾說,飆車族越聚越多,嚴重影響居民安寧,台中警方則回應,會加強取締。

圖/TVBS

 
幾十台轎車,在台中清水區狂飆。

每一台車都開大燈,把半夜弄得像白天,引擎聲嗡嗡嗡響,不只飆車還有人在路中甩尾。

有轎車在車道上蛇行甩尾,公寓隔著氣密窗,噪音還是很清楚,民眾說幾乎每個星期六,都有人揪團來飆車。

圖/TVBS

目擊民眾:「(聚集一直在聚集喔),對,像昨天(8/30凌晨)那個場面,100多台,我就嚇到啊,怎麼越來越多啊,蛇行甩一直甩甩到下一個紅綠燈,然後至少都甩2、30分鐘。」

半夜飆車就在台中清水港埠路三段,30日凌晨1點半,目擊民眾說睡到一半被吵醒,到窗台看,發現又有人在自家樓下飆車,而且越聚越多。
 

圖/TVBS

目擊民眾:「然後甩完可能那些觀眾看爽了,就全部一直開過去,你就看到全部的車過去之後,然後過一下子就一台警車跟著過來這樣,好康道相報這樣,感覺警察不會抓嘛,就是越來越多人都來這裡。」

民眾說近幾個月來港埠路成了飆車族聖地,附近500戶的住戶不堪其擾,據了解這群人是從北部來的,南下經過台中,當街甩尾秀特技警方強調,會加強取締蒐證開罰,一定會還給民眾舒適的居家環境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!