回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 26
  • Aug
  • 2020

酒店經紀為搶生意引糾紛 男遭毆慘死棄屍越堤道

時間圖示2020/08/26 22:51
(圖/TVBS) 酒店經紀為搶生意引糾紛 男遭毆慘死棄屍越堤道
(圖/TVBS)

新莊昨晚有男子遭人毆傷並開車棄置越堤道旁,傷重不治,警方調閱監視畫面後鎖定特定對象,今天傍晚將涉案3人逮捕送辦,初步了解全案疑因酒店經紀搶生意糾紛引起。

這名年約29歲的張姓死者曾從事酒店經紀工作,昨晚約11時遭人發現倒臥越堤道旁,經民眾報案後,警消到場搶救發現張男遍體鱗傷,不僅身體多處瘀青,右小腿還有穿刺傷,經送醫急救後仍宣告不治。

 

警方為釐清案情,調閱附近監視畫面,初步鎖定現場一輛急駛離去的車輛,疑似將死者載送到越堤道丟包後朝桃園方向離去,警方組成專案小組並鎖定可能對象積極查緝中,今天傍晚才將3嫌拘提到案。

警方調查,23歲主嫌楊姓男子也從事酒店經紀工作,疑似與死者因互搶生意引發糾紛,楊男昨晚得知張男出現在一家汽車旅館外,竟夥同另2人開車到場將張男強行押走,並帶往觀音山區毆打,昨天深夜才將傷重的張男帶往新莊越堤道丟包。訊後,警方將3人依殺人罪嫌移送法辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!