回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

孫安佐失聯中!「飲料店沒老闆」員工找不到人

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/24 23:07
最後更新時間:2020/09/02 11:04
孫安佐靠自己組團隊開店,沒有花爸媽的錢。(圖/翻攝自孫安佐IG) 孫安佐失聯中!「飲料店沒老闆」員工找不到人
孫安佐靠自己組團隊開店,沒有花爸媽的錢。(圖/翻攝自孫安佐IG)

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐今(24)日依「未經許可製造槍枝未遂罪」遭士林地檢署起訴,最高恐面臨7年刑期。他投資的手搖飲料店仍正常營運,不過整個下午皆未在店內現身,員工也透露還聯絡不上老闆。
 
據《ETtoday新聞雲》報導,孫安佐投資開設的手搖飲料店員工透露,老闆目前還沒有到店察看,不過平時就沒有固定會來的時間,也不知道為什麼今日沒有來,不確定是否是因為有通告,至於這間店未來走向,是否還會正常營業?員工表示要問老闆,「他到現在都沒有回,也沒說之後會怎樣,應該還是會繼續開吧」。

 

孫安佐投資的飲料店取名「聯邦手搖」。(圖/翻攝自孫安佐IG)

孫安佐投資的飲料店取名「聯邦手搖」,靈感似乎來自2018年在美國聯邦監獄的經歷,大方幽自己一默獲不少網友讚賞。孫鵬先前受訪時曾透露,孫安佐從2019年開始就有開飲料店的想法,將業配賺的錢都存下來,完全沒有花爸媽一毛錢,全靠自己組團隊、發薪水。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#狄鶯#孫鵬#手搖飲料#起訴

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!