回到網頁上方

無照16歲少年闖燈! 無辜騎士擦撞騰空摔飛

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/08/11 12:09
最後更新時間:2020/08/11 12:09

新北市新莊,7日晚上11點多,一名16歲少年騎車準備回家,疑似因為一時貪快,看到號誌燈轉為紅燈,催下油門往前衝,因此撞上另一個方向的葉姓騎士,兩人噴飛重摔,但好險的是,雙方都只有輕微擦挫傷,沒有大礙。


圖/翻攝自八卦村-行車紀錄器影片上傳中心

 
大馬路口綠燈起步,結果橫向一輛機車,迅速竄了出來,兩輛機車撞在一塊,被撞的這一方,整個人在騰空旋轉一圈,重摔在地上,肇事的騎士,則是連人帶車往前噴飛滑行。

從另一個角度看,只見當時交通號誌是紅燈,一名騎士不顧一切,加速前進,車禍就這樣發生。

事後,警方調查,這名闖燈的騎士還是名16歲少年。

 
圖/翻攝自八卦村-行車紀錄器影片上傳中心

這起車禍發生在新北市新莊,7日晚上11點多,16歲的楊姓少年行經中正路往桃園方向,準備返家,疑似為了貪快,撞上要去找朋友的24歲葉姓騎士,但好險的是,雙方只有輕微擦挫傷,沒有大礙。

民眾:「那邊會有公車出入,那邊會有公車進來,所以這路口其實非常危險。」

民眾:「這裡有算學生比較多,所以大家都有時候會搶快,因為不想要等紅綠燈。」

圖/翻攝自八卦村-行車紀錄器影片上傳中心

這個路段靠近輔仁大學,平時車潮人潮都不少,只要一個不注意,很容易發生車禍,加上暑假期間,許多青少年都會騎車出遊,新北市6月份無照騎車釀禍的件數就有57件,7月分則是來到59件,類似車禍幾乎天天上演,這回,少年騎著媽媽的機車闖紅燈發生車禍,好險雙方都只是皮肉傷,但這車禍的這瞬間,恐怕也讓無照的他留下陰影,沒考上駕照前,還是別輕易上路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#輔仁大學#16歲#新莊#紅燈#挫傷#無照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0293

0.1225