回到網頁上方

搶喝最後一包毒咖啡 女被男友打衝警所求救

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2020/07/30 11:43
最後更新時間:2020/07/30 13:47

台南一名女子,跟男朋友搶喝最後一包毒咖啡,她認為男友應該讓給她,兩人在車上爭吵拉扯,過程中男子抓女子的頭撞後照鏡,正好附近有一間警局,女子氣得把車彎進派出所,直奔值班台求救,結果兩人都因為涉嫌吸毒被送辦。


圖/TVBS

 
白色轎車路口迴轉,開到派出所,駕駛座的女子,開車門拍打前擋玻璃,接著拎著包包,衝進派出所,跟警察說男友打她,兩三名員警跑出來,詢問後覺得不太對勁,因為車上有毒品,而且女子整個人神智不清。

圖/TVBS

台南海南派出所所長詹得芳:「看她的臉頰上有流血,該名女子神智不清,說話顛三倒四,表示說在車上還有一名蔡姓男子,為了吸食毒品的事情發生爭執。」

女子流鼻血,臉頰紅腫,男友不太想跟她講話,甩頭走進警局,台南這對情侶,一起開車外出,兩人為了誰能先喝最後一包毒咖啡,在車上大吵一架,男子抓著女友的頭撞後照鏡,正好看到對面就是派出所,吳姓女子立刻迴轉,把車開到警局求救。
 

台南海南派出所所長詹得芳:「男子想吸食毒品咖啡包,那個女子不同意,在車上有起一些拉扯跟爭執,他(男子)是覺得很倒楣啊。」

圖/TVBS

警方在車上,搜出K他命,安非他命,以及一包毒咖啡,女子搶毒搶輸被打,到警局指控男友家暴,卻忘了自己也涉嫌吸毒,氣不過男友不把毒咖啡讓給她,寧願自投羅網,兩人都被依毒品罪送辦,男友則是多加一條暴力傷害。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#毒咖啡#吸毒#家暴#傷害#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0266

0.1252