回到網頁上方

男逛夜市遭尋仇? 原來是敬酒口角挨打

記者 謝古菁 / 攝影 陳弘毅 張子銘 報導
發佈時間:2020/06/22 14:03
最後更新時間:2020/06/22 14:03

苗栗後龍夜市,發生鬥毆衝突事件,一名男子疑似酒後向人敬酒,遭到毆打倒地不起,由於發生地點,就在夜市攤位上,不少民眾目擊,還一度以為是尋仇。


圖/TVBS

 
夜市攤位中間,一名男子倒在地上,警消人員到場,將他扶起身,查看傷勢。

男子因為全身多處擦挫瘀傷,加上渾身酒味,動彈不得,被抬上擔架,推上救護車送醫治療,

圖/TVBS

苗栗消防局後龍分隊長林永峰:「全身擦傷,然後頭部有被撞擊。」
 

夜市發生鬥毆衝突,不少民眾小孩,就坐在位置上,目擊衝突發生,還一度以為是有人尋仇;

後龍分駐所所長劉孟穎:「沒有任何的凶器啦,沒有所稱的斧頭。」

圖/TVBS

警方表示,衝突發生在苗栗後龍夜市,晚間兩桌酒客,疑似互相認識,敬酒時因為男子喝醉亂說話,被對方動手毆打。

後龍分駐所所長劉孟穎:「對面是因為有敬酒產生了衝突,那他們應該是有認識。」

員警獲報趕到現場,動手民眾已經離開,將循線追查打人嫌犯到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鬥毆#敬酒#毆打#夜市#尋仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0279

0.1315