pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2020

一線女星誘開房 視帝曝「萬人迷+疊字」:全劇組被邀

編輯 王翊綺 報導

2020/06/01 08:28
圖/翻攝自《Tiger’s Talk》YouTube 一線女星誘開房 視帝曝「萬人迷+疊字」:全劇組被邀
圖/翻攝自《Tiger’s Talk》YouTube

46歲香港視帝馬國明演戲精湛,前女友港姐黃心穎曾爆偷吃許志安,讓他被「戴綠帽」,當時一心護女友的暖男表現讓粉絲心疼。近日他新劇上映,與劇組人員上節目時透露大陸拍戲內幕!表示他曾收到劇組女演員主動「給房號」;隨後另一名資深男星也爆料「還有人告訴全組工作人員的」,至於該女星的關鍵密碼是「萬人迷+疊字」,真相引發眾人猜測。
 

圖/翻攝自《Tiger’s Talk》YouTube

 
馬國明與吳啟華等人近日參加香港TVB《Tiger’s Talk》時,暢聊遇上壞女孩的經歷,馬國明提到之前去大陸拍攝時,遇到不熟的女星突然將房間號碼給他,讓他嚇傻「我當然不會去!」認為一進去一定會有一群男人等著抓他,並表示女星主動到這種程度,「這是栽贓,不是愛我。」
 
而吳啟華聽到這裡,則加碼爆料,他遇過「有人把房間號碼給全組工作人員,連攝影組都有」,傻眼驚呼壞女人有壞成這樣子的,還有每晚都給房號的,好像在發紅包一樣,「大家都知道。」主持人則問說能不能透露是哪位?是「第一女主角」嗎?吳啟華則3字回應「萬人迷!」
 
圖/翻攝自《Tiger’s Talk》YouTube

爆料內容超驚人,讓馬國明忍不住喊停「這些要剪掉啊!」主持人則進一步透露「疊字的…通常是…」,吳啟華隨後坦言,可能大家不常在大陸拍戲,「在大陸的劇組裡,很多人都認識她,很熟的」,並指自己不會喜歡這些人,她給房號也不會理會,強調「是真的,真的是全組人都…」,讓主持人笑說「說不定只給你而已,傻豬!」這時他則回答「可能會考慮一下。」
 
兩人在節目中大爆料,隨即在網路上掀起熱議,網友紛紛猜測他們口中「給房號」的萬人迷女星身分!事實上,近年TVB有不少劇集都在大陸取景拍攝,也讓他們曾經合作的女星包括唐詩詠、佘詩曼、胡定欣、楊怡等捲入風波,不過馬國明透露與這位女星其實並不熟,讓網友先將這幾位刪去;至於吳啟華近年曾合作的「一線女星」有劉詩詩、古力娜扎、唐嫣等,不過真相究竟如何,恐怕只有劇組人員才清楚。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/06/01 08:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!