pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2020

大雨看不見!轎車撞故障車起火 駕駛喪生

記者 李采穎 / 攝影 蘇泰盈 黃國鈞 報導

2020/05/22 14:49

昨天晚上中部大雨,視線不清造成死亡車禍,台74線中彰快速道路發生一起連環車禍,先是一輛白色轎車與黑色跑車撞擊,兩車傷者等候救援時,緊接而來的一輛紅色轎車再追撞跑車,撞擊後噴飛起火,速霸陸駕駛逃生不及,慘被燒成焦屍,另2人輕傷送醫無礙。

圖/TVBS

 
遠遠就能看到一團火光在燃燒,警消人員也紛紛趕到現場支援,合力控制著火轎車的火勢,事發地點在中彰快速道路。

燒起來的就是這輛紅色轎車,經搶救過後已經被燒到焦黑,車體也變得殘破不堪,看起來隨時會解體,在大約20、30公尺旁,一輛白色轎車車尾整個掉下來,另一輛黑色休旅車車頭撞到凹陷,玻璃碎裂散落一地。

圖/TVBS

六分局交通分隊小隊長張浩超:「未注意車前還有天雨路滑,一些小狀況造成的交通事故,只是在等待當中被後車追撞,(發生)一個第二件的交通事故。」

紅色轎車從後方撞上事故車輛,再衝撞中間護欄,三次撞擊起火燃燒。

黑色休旅車駕駛:「標誌,放標誌的時候,第3台車(紅色那台,就撞過來了),我過去要拉門都拉不開(拉不開)。」
 

黑色休旅車上前想搭救紅車駕駛,卻沒能成功將他給救出來,等到警消人員抵達時,紅車駕駛已經葬身火海中。

圖/TVBS

開著紅色轎車的許姓死者年僅25、26歲,當時剛下班,車子開往逢甲的方向,警方判斷他當時應該是準備回家卻在途中遇上死劫,父母到場認屍時,媽媽難過到哭不出來,不發一語,只是默默在一旁替兒子念經,對於失事原因警方則還在做進一步調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/22 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!