回到網頁上方

被撞致死騎士妻子墜樓送醫 韓賜村探視遭家屬怒嗆


發佈時間:2020/05/14 17:23
最後更新時間:2020/05/14 17:25
圖/TVBS 被撞致死騎士妻子墜樓送醫 韓賜村探視遭家屬怒嗆
圖/TVBS

民進黨高雄市議員韓賜村日前涉開車撞傷余姓騎士致死,余妻今天上午在喪宅墜樓重傷,經送醫住加護病房觀察中,韓賜村下午前往醫院探視遭家屬嗆聲,韓賜村則低頭不語,快步離去。

55歲的余姓騎士在鋼鐵公司上班,7日下班途中在高市小港區遭韓賜村開車撞倒送醫,12日傷重不治,48歲的余妻上午從高市前鎮區喪宅4樓窗口墜樓,造成全身有多處骨折、輕微腦內出血,但意識清醒,經送高雄市立小港醫院急救開刀,術後生命跡象穩定,仍在加護病房觀察。

 

韓賜村上午再度到喪宅弔唁,獲悉死者之妻墜樓相當錯愕,一再懇求家屬諒解。韓賜村隨後轉往小港醫院探視時,被余妻的家屬怒嗆「她流好多血你知道嗎?」韓賜村則低頭不語,匆匆離去。

余家長兄在胞弟靈堂前受訪表示,弟媳是越南人,與胞弟結婚20多年來感情很好,兩人經常同進同出,形影不離,他們育有一名14歲女兒,目前就讀國三,這孩子領有身心障礙手冊。發生這樣的事後,弟媳一直很難接受,情緒也不穩。

他指出,上午弟媳還與家人在喪宅一樓靈堂前吃煎餃,弟媳隨後上樓,不久聽到一聲巨響,她就倒在靈堂前地面直喊痛,還好她墜樓時有被附近遮雨棚擋了一下,否則後果不堪設想。

警方初步調查,余妻當時從喪宅4樓窗戶墜下,沒有外力介入,現場沒有發現遺書,將待她傷勢好一點方便說話時,再進一步到醫院了解墜樓原因。

余姓死者上有87歲老爸,下有越南籍妻子及弱勢女兒,全靠余男一份薪水過活,余男遭此死劫後,全家經濟支柱頓失,家人處境堪憐。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓賜村#車禍#墜樓#肇事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0380

0.1434