pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/06
星期一
15°
18°
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
17°
25°
04/11
星期六
18°
25°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2020

妳想搶警槍!吵架躺路中央 男友勸不聽

記者 謝宜倫 / 攝影 施協源 報導

2020/03/25 21:11

跟男友一言不合吵架,竟激動的跑到馬路上大鬧,甚至還想搶警槍!新北市板橋今天中午一對情侶,原本在市場旁聊天,結果講沒幾句卻吵了起來,但女子情緒超激動,不管民眾怎麼勸都不聽,還在馬路中央耍賴,直到警方到場勸說也沒用,雖然最後願意配合強制送醫,只是原本癱軟在地的她,竟然手一伸想搶槍,幸好員警反應迅速,反手壓制。

圖/TVBS

救護車旁一名女子癱坐在地,員警救護人員都在一旁待命,男友不斷輕聲呵護,也好聲好氣的安撫,但下一秒卻瞬間變臉。

員警vs.吳姓女子:「做什麼,喂,你現在要搶槍是不是啦,後退,(不是啦),她剛剛已經觸碰到禁忌了喔。」

手一伸,她竟然想奪槍,員警反應超迅速,直接反手壓制。

員警vs.吳姓女子:「喂,你要攻擊警察我手很痛啊,你痛就不要亂動,我手好痛。」

圖/TVBS

明明都說好要強制送醫,因為她情緒遲遲無法冷靜,但這一個動作,讓員警不忍了。

就在新北市板橋的府中路,25日這名吳姓女子跟男友鬧彆扭,原本是在市場旁溝通,一下秒竟衝到路中央,躺在地上不起來了,就在市場旁邊,人來人往的,目擊民眾也趕緊衝上前協助,但她就這樣賴在地上不走,連警察來了,也一樣。

目擊民眾:「剛剛他們在走廊的時候,就一直罵了,他女朋友就跑到大馬路上。」

圖/TVBS

不管男友怎麼勸都不聽,現在疫情緊繃,醫護人員還有警方,每天光是要應付疑似病患,或是居家檢疫落跑的就夠忙了,

結果跟男友吵架,一言不合就動員好多人來現場,而且這動作。

竟然想搶警槍,讓現場氣氛瞬間變得好緊張,幸好員警訓練有素,順利化解危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/25 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!