pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/07
星期二
16°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
18°
25°
04/11
星期六
18°
26°
04/12
星期日
19°
21°
午後雨變大! 「華南雨區、東北季風」北東偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2020

噁!盜少女大頭貼曝個資 還逼傳私密照

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2020/01/22 19:10
圖/TVBS 噁!盜少女大頭貼曝個資 還逼傳私密照
圖/TVBS

國中少女小心上當!新北市有一名李姓男網友,鎖定國中女學生,不僅盜用對方大頭貼及個資,放在他的個人臉書,還傳不雅照騷擾,受害少女要求刪文,還遭對方恐嚇,有家長報案提告,警方介入調查後,赫然發現,疑似有上百名女學生受害。

一開視訊鏡頭,跟國中少女聊天,這名男網友,就立刻把褲子脫下來。


騷擾李姓男網友vs.受害少女:「你把鏡頭對著你。」

變態行徑,不只這樣,他甚至要求對方,也開鏡頭,還用言語騷擾。

騷擾李姓男子vs.受害少女:「你把鏡頭對著你,我再繼續對著我,打開一下,快點快點。」

圖/TVBS

少女跟朋友全程錄影蒐證,因為變態男的行為,不只一次。

受害國中少女小美:「就是中午他有私訊我,我有回應他,後來他就是把我的資料,PO在他的(臉書)上,就他會要一些比較私密的照片。」

受害少女無奈,擅自被盜用照片,個資及聯絡電話,通通放在他的個人臉書,要求對方刪文,竟還被恐嚇威脅。

圖/TVBS

受害少女小美:「有他說要刪除的話,就要傳私密照片給他,才會刪除,(男子)就是也是跟她要私密照片,(我們學校)十幾個吧。」

仔細看,李姓男子臉書,清一色都是國中女學生照片,上頭還露出學校及本名,全台灣包括新竹、嘉義及雙北市都有他的足跡,至少上百名女學生受害,有國中少女差點上當,家長也趕緊到派出所報案。

但過去他也以贈送LINE貼圖名義,涉嫌誘騙女學生,傳私密照,現在就怕放寒假,無知女學生乖乖照做,目前警方查IP位置要揪出變態男,校方加強宣傳輔導,也提醒其他少女,看到這號人物,可千萬別上當。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/22 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!