pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
高壓轉強!各地又熱又曬 山區、北中部午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2020

不認「港湖胖虎」!高嘉瑜清唱 反又「卡」關

記者 傅詩涵 / 攝影 洪復華 鍾佳男 林意傑 報導

2020/01/19 19:29

港湖女神高嘉瑜歌聲備受討論,就有支持者幫她修圖,開玩笑的寫上走音天后,還說歌聲比多啦A夢裡的胖虎還糟,但高嘉瑜說,只是因為選舉太忙,燒聲還沒好,但今天到公園發雞排,高嘉瑜面對支持者,就算燒聲,還是熱情獻唱。

圖/TVBS

 
民進黨立委當選人高嘉瑜:「我從山中來,帶著來花草,種在,不是因為我燒聲,種在校園中希望花開早。」

哎呀!4句歌詞就凸槌兩次,有港湖女神之稱的新科立委高嘉瑜,在公園獻唱蘭花草,但她的歌聲好不好,兩派說法。

海報上大大的走音天后,原來這是支持者開的小玩笑啦,還有第二波,說高嘉瑜比卡通多啦A夢裡的胖虎還可怕,連維基百科裡,暱稱除了港湖女神之外,還加上一條「港湖胖虎」,因為胖虎都這樣唱!

圖/TVBS

卡通人物胖虎:「我是胖虎,我是孩子王。」

民進黨立委當選人高嘉瑜:「我覺得就是一種惡趣味啦,但是事實上我的歌聲,當然是遠遠超過胖虎,我現在只是因為喉嚨燒聲,那我本身的歌聲其實是還OK啦。」
 

周末下午意外現身南港的公園,原來是要來幫館長發雞排。

圖/TVBS

民進黨立委當選人高嘉瑜vs.支持者:「這麼冷還來排雞排,耶館長真的很貼心(真的暖上心),是熱騰騰的雞排,真的很感人,而且不是三公分。」

選前館長說總統連任就要發雞排,雖然兌現承諾這天,館長沒來,台北市南港這一站,由高嘉瑜代打,而高嘉瑜行程滿檔,聲音實在太疲憊,選民期待的謝票演唱會還要再等等。

民進黨立委當選人高嘉瑜:「一日看三回看得花時過,蘭花卻依然苞也無一個。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/19 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!