pm2.5_icon
PM2.5值
02/27
星期四
18°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
19°
23°
03/01
星期日
17°
22°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
20°
周四溫降北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

弟涉重嫌!忘帶鑰爬窗開門 半小時後慘死

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導

2020/01/13 19:45

忘了帶鑰匙爬窗進家裡要開門,結果竟意外慘死!桃園楊梅三元街發生一起詭異命案,徐姓男子因為爸媽忘了帶鑰匙出門,下班後立刻趕回家,疑似想要省開鎖費用,就爬上門口的貨車,再從二樓陽台進門開鎖,但隔了半個小時卻遲遲沒看到人出現,爸媽覺得怪,這才趕緊找來鎖匠,但進門後就看到滿身是血的兒子已經死亡,只是陽台跟門窗根本沒有銳利的物品會割人,蒐證後發現他的弟弟涉嫌重大。

圖/TVBS

救護車十萬火急,一路趕到民宅救命,但抵達這裡時,屋裡需要急救的男子,早就已經失血過多。

民宅的大門,拉起了封鎖線,一名員警在外頭站崗,現場氣氛很不尋常,因為男子死亡的過程,實在太離奇。

楊梅分局副分局長楊昌祐:「報案人稱他和死者在下午兩點多,回到家以後發現門鎖被鎖起來,死者就從一樓小貨車,爬到家裡二樓從氣窗爬進去。」

圖/TVBS

就在12日下午2點半,桃園楊梅40歲的徐姓死者,知道爸媽沒帶鑰匙,被反鎖在門外,收攤後趕緊回家,但疑似想省鎖匠開鎖費。

就這樣爬上小貨車車頂,再從二樓陽台爬進去開門,但是半個小時過去,卻不見人開門,媽媽在一樓覺得怪怪的,趕緊找來鎖匠開門,結果等到進到屋內,兒子已經失血過多,死在二樓客廳,脖子還有奇怪的傷痕,緊急報警救援已經來不及。

只是警方到場採證發現二樓陽台並沒有尖銳物品,可以傷人窗戶也都完好,怎麼會有刀傷,懷疑是他人所為。

圖/TVBS

為了釐清案情,循線追蹤發現死者弟弟不在家卻躲到500公尺外一間汽車旅館,找到他時身上還有血跡。

對此員警認為弟弟涉有重嫌,將人帶回警局偵訊,只是他卻矢口否認動手殺人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/13 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!