pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
26°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

意外?他殺?男爬窗入家門 離奇倒地死亡

記者 莊鎧毓 / 攝影 林志偉 報導

2020/01/13 12:48

桃園發生一件離奇死亡命案,徐姓男子和父母昨天下午出門返家後,發現沒帶鑰匙,就踩著小貨車,從二樓窗戶爬入家中,但過了半小時都沒看到人下來開門,父母趕緊打電話請鎖匠開門,卻發現兒子的頸部濺血倒臥血泊,但現場沒有任何打鬥痕跡,家屬說詞也反覆,整起案件疑點重重。

圖/TVBS

民宅大門拉起了封鎖線,外頭還有一名員警站崗,氣氛凝重,因為不久前,這棟四樓透天厝,發生了一起命案。

警方接獲家屬報案到場時,男子倒在二樓,滿地是血,脖子還有不規則形狀的割傷。

楊梅分局副分局長楊昌祐:「報案人稱他和死者在下午兩點多,回到家以後發現門鎖被鎖起來,死者就從一樓小貨車,爬到家裡二樓從氣窗爬進去。」

圖/TVBS

12日下午2點半,這名徐姓男子,和爸媽外出返家後,發現沒帶鑰匙,就像這樣爬上小貨車車頂,再爬進二樓裡面想從家中開門,但半小時過去無聲無息,媽媽在一樓覺得可疑,怎麼喊都沒人應聲,打電話請鎖匠來開門,卻赫然發現,他竟然倒在二樓房間,脖子上還有多處不規則的傷痕,緊急報警送醫還是不治身亡。

白天重回現場,二樓陽台並沒有銳利物,窗戶也完好如初,門窗沒有碎裂,脖子卻有傷痕,到底是怎麼造成的。

父母在一樓等了半小時,屋內卻無消無息,鎖匠開門兒子全身血倒地,現場卻沒有聽到任何打鬥聲響。

圖/TVBS

家屬製作筆錄時說詞反覆不一,脖子上的撕裂傷痕,從何而來撲朔迷離。

到底這短短半小時內,發生了什麼事情,讓一個好好的人進了家門後,卻在房間內倒地死亡,警方不排除有他殺可能,檢察官只能從家屬的說法,和現場的跡證抽絲剝繭,釐清這疑點重重的半個小時。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/13 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!