pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2020

粗心尪下車反鎖 妻漸進式窒息垂死拍窗求救

編輯 隋昊志 報導

2020/01/08 14:50
圖/翻攝自澎湃新聞 粗心尪下車反鎖 妻漸進式窒息垂死拍窗求救
圖/翻攝自澎湃新聞

這實在太驚險了,一對夫妻開車出門辦事,隨後丈夫拔走鑰匙獨自下車,將妻子留在車上,不料險些害妻子悶死在車內。
 

圖/翻攝自澎湃新聞

 
據看看新聞報導,大陸安徽省阜陽市某社區4日下午,有民眾發現1輛白色轎車傳出拍打車窗的聲音,仔細一看一名穿著黑衣的馬尾女子拼命拍打窗戶,表情十分痛苦,趕緊報案通知警消人員。救援人員獲報抵達現場後,發現黑衣女子狀態虛弱,趕緊用撬棒擊破車窗擊破,將女子救出;女子被救出時滿臉通紅,全身癱軟呈現虛脫狀態,立刻送醫急救。

圖/翻攝自澎湃新聞

警方調查後得知,原來女子是跟丈夫一起出門辦事情,但丈夫抵達後將車門上鎖獨自離開,困在車內的妻子因沒帶手機,無法向外界聯繫求援,只好奮力拍打車窗求救,所幸並未釀成大禍。警消也提醒,無論是大人或小孩,都因避免長時間留在封閉的車內。
 
消息傳出後引起不少網友討論,紛紛表示「先查一下是不是蓄意謀殺」、「老公倒楣了」、「買車後第一件事情就是買逃生鎚」,也有網友建議「車座枕可以拔起來砸窗」、「可以將後座拉下來,從後車廂逃生」。

【▼看不到影片請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/08 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!