pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/27
星期四
18°
28°
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
26°
03/01
星期日
17°
21°
03/02
星期一
17°
23°
03/03
星期二
17°
20°
周四溫降北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2019

言語頂撞主管! 打工少年遭水管抽打腳底

記者 李潔 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/12/30 12:57

疑似因為工作態度差又講話不禮貌,少年慘主管體罰!新北市三重一名年約17歲少年,高中輟學在家,父母不希望兒子成天遊手好閒,透過朋友介紹到一家寵物餐廳打工,但他疑似因為不聽資深同事勸誡,講話又沒大沒小頂撞主管,下班後被抽打腳底板,狠狠教訓。

圖/TVBS

拿水管狠狠抽打腳底板,偏偏打一下還不夠,白衣男子繼續動手,每一下不手軟,少年動也不敢動,乖乖待在椅子上,但現場傳出吵雜聲,民眾一看驚覺不對,懷疑有人動私刑。

目擊民眾:「白天好像還有其他員工被打,晚上那個是其中一位,就好像有拉頭髮吧,或被踹。」

原來被打的是一名未成年員工,動手的白衣男子則是45歲林姓主管,旁邊還站著少年父母的朋友,警方調查當天中午12點多雙方就有爭執,其他員工提醒17歲張姓少年怎麼沒把事情做好,沒想到少年回嗆,你也沒做好,憑甚麼說我,當下主管正好在附近,聽了相當不滿,說晚上來處理。

圖/TVBS

附近店家:「我只有聽到吵雜聲,但我不知道怎麼樣了。」

警方事後介入了解,張姓少年高中輟學在家,父母不希望他遊手好閒,透過朋友介紹來到三重,這家寵物餐廳打工也希望老闆能好好教育他,但兒子卻經常因為工作態度出問題,狀況連連。

圖/TVBS

目擊民眾:「晚上是圍一群人,在那邊對一個人,他先好像是先站起來訓話吧,幾分鐘後再坐在椅子上打腳底板。」

員工疑似言語頂撞,引發主管不滿動手教訓,但像這樣拿水管抽打腳底板,暴力私刑似乎也不慎妥當,警方表示家長不願追究,畢竟孩子也坦承是自己做錯事,加上傷害罪屬於不告不理,警方難以介入,只是畫面曝光,附近民眾心疼少年小小年紀做錯事就挨揍,擔心幕後另有隱情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/30 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!