回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
23°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Dec
  • 2019

人妻激戰完小王叫Uber 一開車門臉秒垮:司機是老公

編輯 張中宜 報導

時間圖示2019/12/22 17:52
圖/翻攝自每日郵報(Daily Mail) 人妻激戰完小王叫Uber 一開車門臉秒垮:司機是老公
圖/翻攝自每日郵報(Daily Mail)

該來的還是會來!哥倫比亞(Colombia)1名人妻葉米(Yeimi)瞞著老公偷吃,日前還利用丈夫上班時間,與小王一同到摩鐵翻雲覆雨,沒想到完事後2人叫了1輛Uber,車門一打開葉米才驚覺,這輛Uber的司機竟是自己丈夫,嚇得她當場抓著小王落荒而逃。

綜合外媒報導,人妻葉米日前趁著丈夫工作不在家,偷偷與小王相約到聖瑪爾塔(Santa Marta)1間摩鐵偷情,2人翻雲覆雨後,葉米立刻叫了1輛Uber準備離開,當時她細心地檢查了Uber司機的資料,發現司機名字為李奧納多(Leonardo),確定不是她與小王認識的人,2人才放心地在摩鐵門口等車。

 

沒想到,車子抵達後葉米一打開車門,就發現司機竟是自己的丈夫,對此她相當震驚,而葉米的丈夫見到妻子,則臉色鐵青的質問「旁邊男人是誰?」嚇得葉米當場抓著小王,拔腿逃離現場。據了解,葉米的丈夫是為了多賺點錢,才向朋友借車來開Uber,由於登記的名字與照片都是對方的,因此妻子才完全沒有察覺。

此消息曝光後,不少網友也紛紛調侃「對不起,我笑了」、「命中注定?」、「人算不如天算」、「小王沒有被撞死,真是好運」、「原來電視劇裡演的都是真的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/22 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!