pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2019

快炒店血光!老闆縫20針 控合夥人教唆

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導

2019/12/22 13:54

雲林斗南一家快炒店疑似因為合夥糾紛引發鬥毆,菜刀、短棍、椅子打成一團,經營者吳先生縫了20多針,他認為是合夥人不願意分攤貨款教唆打人,但是對方否認。

圖/TVBS

 
兩名男子一左一右左右開弓,拿著短棍打人,被打的拿起椅子反擊,推倒置物架攔路,跑出大門,在騎樓廚房拿起菜刀反擊,持刀殺過去,雙方發生鬥毆,又從騎樓打進店裡去,拿刀對抗的是快炒店的老闆吳先生,他說對方只喊給你死,就打了過來。

被害人吳先生:「要給你死,就是要給你死,來就從頭一直打,我沒辦法,一開始拿椅子擋,擋前面,後面就被打了。」

吳先生說兩個人持短棍到店裡打人,還有一個守在外面,拿起磚塊朝他丟過去,要是被砸中還有命嗎?

圖/TVBS

被害人吳先生:「先砸中這裡,這邊有個計時器破了,又砸中這裡,這是第二個點,凹下去,凹成這樣。」

事發在12月初,雲林斗南這家快炒店,吳先生頭部受傷縫了20幾針,傷口剛拆線,男子帶短棍來打人,當時兩個女兒也在店內,嚇得大哭,現場的朋友幫助勸阻,才平息這場鬥毆。
 

快炒店開張10個月,他和合夥人兩個人合資40萬一起經營,兩人都在店裡工作,每個月收支差不多打平沒有賺錢,也沒賺到到工資,還有10萬的貨款還沒付,他說合夥人要收手卻不願分攤貨款,因此鬧翻。

圖/TVBS

被害人吳先生:「你喊不做了,今天是我們合夥,你突然喊不做,要給我時間吧,都沒有,轉頭就走,會不會太誇張。」

吳先生懷疑合夥人教唆打人,對方否認,快炒店隔天就歇業頂讓,他也報案要追查打人的三名男子和幕後教唆,警方說已經鎖定對象,要追查是否真的合夥翻臉變成刀光相見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/22 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!