pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

搶我男友?KTV集體霸凌 15歲少女遭掌摑

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2019/12/02 12:52
圖/TVBS 搶我男友?KTV集體霸凌 15歲少女遭掌摑
圖/TVBS

新北市三重一間KTV,爆發集體霸凌!15歲少女被包圍公審,有人賞她巴掌,甚至朝頭頂灌酒,包廂內近三十人,沒人制止,有的反而拿手機開直播,業者和網友發現趕緊報警,這原本是一場慶生趴,帶頭打人的少女,懷疑被害人搶她男友,才會召集好友,動手教訓!

KTV包廂鬧哄哄,看似歡樂的慶生趴,卻有人笑不出來,穿著白色外套的少女一臉無助,被眾人包圍公審。

霸凌少女vs.被害人:「我等你啦,現在,手機放哪裡。」

30名未成年男女,圍在一旁瞎起鬨,還拿手機錄影直播,反讓霸凌行為變本加厲。

圖/TVBS

站在桌上的少女,惡狠狠抓住被害人衣服,扯頭髮賞巴掌樣樣來,最後一群人,拿著啤酒往被害人頭上灌頂,她全身溼答答卻不敢反抗。

霸凌少女vs.被害人:「講話啦,我幫你梳頭髮乖,不要亂掉。」

案發在新北市三重一間ktv,過去就常有人鬧事,警方晚上十點後都會派員駐守,但1日下午四點多,這群未成年竟在包廂聯手霸凌,年僅15歲的許姓少女負責帶頭,因為她發現被害人,和男友曖昧長達三周,早就看對方不順眼,當天兩人正好都出席朋友的生日派對,情敵相見點燃戰火。

圖/TVBS

三重分局偵查隊長鄭偉豪:「這群少女都是為了爭風吃醋,犯下相關犯行,他們是認為好玩,但這是明確的霸凌行為,包廂中很多人不認同這樣的行為,所以警方到場前,已經有人制止這場鬧劇。」

服務生開門發現狀況不對,趕緊報警,加上現場多支手機錄影,影片在網路風傳,也成為霸凌證據,警方出動八名警力到場,鬧事的少女一開始還不肯說實話,直到看到影片才乖乖坦承。

是好玩還是霸凌,沒了分寸,恐怕需要家長好好管教。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!