回到網頁上方

15名青少年深夜群聚叫囂 警到場抄出木棒

記者 吳姿誼 報導
發佈時間:2019/11/27 11:48
最後更新時間:2019/11/27 18:22

高雄15名青少年,26日晚上11點,聚在高雄餐旅大學後門,附近住戶被他們的吵鬧聲驚醒,一度以為是群眾鬥毆,結果警方到場,只見一群青少年圍在路中央,甚至發現機車上有4支球棒,通通帶回警局,一查之下,才知道原來他們是在討論廟會,沒有群聚鬥毆,只是虛驚一場!


圖/TVBS

 
警方出動快打部隊到場,只見10多名青少年佔據路中央,立刻上前包圍盤查。

員警:「不要抽菸。」

現場只見2輛汽車,5部機車亂停在路邊,還有一群青少年聚在路中央大聲嬉鬧,仔細搜查,竟發現少年車上有4支球棒,讓警方不敢大意。

 
圖/TVBS

員警:「全部都過去,總共15個喔。」

原來當時外頭一陣吵鬧聲,驚醒睡夢中的住戶,街頭聚集10多人叫囂,趕緊報警,這起事件發生在26日晚上11點左右,帶頭的22歲少年,與大夥相約在高雄餐飲大學後門,準備討論廟會事宜,以為這邊人煙稀少才會佔據路中央,沒想到吵鬧聲,讓附近居民以為發生群眾鬥毆,一度很緊張。

圖/TVBS

小港分局高松派出所所長王玉文:「現場沒有發現青少年鬥毆,經查也無人受傷。」

15名青少年一個個上警車,帶回警局,經過確認,沒有群眾鬥毆發生,只是一群年輕人,大半夜聚在這偏僻地點,還是不免讓人起疑。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#吵鬧#鬥毆#廟會#叫囂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0297

0.1236