pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

排氣管聲太吵?五惡煞怒砸車 犯案就跑

攝影 陳冠宇 報導

2019/11/27 11:51

新北市板橋發生砸車案件!三輛機車遭五名惡煞持棍棒破壞,在場八人嚇得驚慌逃跑,警方初步調查,被砸的一方可能是夜遊時,排氣管聲音太吵,和開車駕駛口角,是行車糾紛,還是有其他隱情,警方鎖定車牌號碼,將通知車主到案說明!

圖/TVBS

巷子口男女夜遊,把機車停好後大夥開心在聊天,突然間似乎聽到罵聲和喇叭聲,一群人立刻拔腿就跑,因為一輛深色轎車直接停在馬路中間,五名男子下來就是一副兇狠模樣,其中副駕駛後方下車男子,手中拿著黑色的物品,外觀看起來就是一把槍,惡煞找不到人,就往機車出氣,拿棍棒就是一陣亂打,甚至還把車推倒,這一幕嚇壞在場的人。

加油站員工:「然後就拿著刀就是,不知道他們可能認錯人,然後就是追著我們。」

圖/TVBS

機車騎士友人:「我只知道碰碰碰,然後就車子,人就上車就走啦。」

27日凌晨2點新北市板橋三民路傳出砸車案件,被砸的是三輛機車,有的儀表板破裂,有的零件還散落在柏油路,原來楊姓男子等8人,深夜外出準備去跑山,疑似可能排氣管的聲音過大,導致開車這一方不滿,雙方起口角後,對方就來報復!

圖/TVBS

受害機車騎士vs.記者:「我們是受害者,(被打是不是),應該不用錄吧,應該不用跟你們報告,你們是我爸還我媽,還是你是總統。」

明明開心出門,車卻成了這副模樣,被害人暴怒,還把這氣出在採訪的記者身上,事後全被帶回到派出所協助警方釐清案情,惡煞在砸車後立刻逃逸,警方已經掌握特定車號,將通知車主到案,勢必要把這亮槍、砸車嫌犯,一個一個揪出來。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!