pm2.5_icon
PM2.5值 20低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

首回邱澤 張鈞甯:要時間認識開心被追求

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 莊其源 報導

2019/10/09 21:31

張鈞甯和邱澤日前爆出緋聞,這回首度出面回應,表示兩人是拍戲認識的,需要更多時間了解,但被追求很開心,不過她也嚴肅澄清,日前週刊報導曖昧帝寶男,不僅傷害她母親,對她更是汙衊跟中傷。

圖/TVBS

張鈞甯:「那我是知道(媽媽)她心情非常低落的,她晚上甚至會有一些失眠,那我就會覺得,做女兒的我聽起來,就是會非常,不忍。」

談到新聞讓媽媽心情低落,張鈞甯捨不得母親受傷,一度說到哽咽,最近緋聞纏身的她,出席代言活動,難得一見嚴肅態度。

張鈞甯:「對於最近的一些不實的報導,因為我覺得那個比較算是,對我從影以來最大的汙衊跟中傷。」

不過話鋒一轉,提到另一個緋聞對象邱澤,心情放鬆不少。

圖/TVBS

張鈞甯:「我跟邱澤就是我們在拍戲認識的,是因為拍戲結緣的,那我覺得他是一個對表演非常認真,對生活也很認真的人,所以我覺得要提到感情的話,其實是需要時間的。」

對於日前被拍到和邱澤同遊車河,讓邱澤大方回應「追求中」,張鈞甯露出「少女微笑」。

張鈞甯:「我覺得女生被任何人說就是『追求』,應該都是一件滿開心的事,畢竟我也很久沒有被追求,對於之前有一些傳聞,就是可能對(邱澤)他比較,那個(打臉)的回應,我就會覺得說,其實從來不會想要,就是踩任何一個人。」

圖/TVBS

張鈞甯說和邱澤沒有太特別主動聯繫,兩人目前順其自然,但前陣子大方認愛的邱澤倒是低調起來。

邱澤:「看我們現在有一齣很有新意的電影,叫做《江湖無難事》,拜託拜託。」

邱澤以黑西裝帥氣登場,新片首映會秀台語,卻臨時取消訪問快閃走人,似乎怕感情事模糊焦點,不過張鈞甯這回態度大方,也讓粉絲期待兩人未來的互動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!