pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

彷彿死過一次! 駕駛、董家「5疑點」控台鐵

記者 彭志宇 張允曦 / 攝影 莊沛文 華紹平 報導

2019/09/26 15:39

今天記者會上,不只尤振仲,連董家家屬都出席,炮口一致瞄準台鐵,更提出5大疑點,包括工作報單不見、沒有運轉室監視器畫面,現場採集資料,像是指紋、傾斜卡,把手位置資料都沒有,就連關鍵音檔,日期也有問題,歷經普悠瑪這一切,駕駛尤振仲說,彷彿已經死過一回。

圖/TVBS

死裡逃生,普悠瑪駕駛,尤振仲,依舊,走不出來。

普悠瑪事故駕駛尤振仲:「那是心裡永遠的痛,你就會覺得好像,自己彷彿死過一回。」

從事故現場,到公開露面,這段路不好走,他質疑,台鐵,隱匿真相。

普悠瑪事故駕駛尤振仲:「上班的工作報單,那關係到,出車的問題,為什麼會憑空消失。」

圖/TVBS

不只工作報單,運傳室,監視器畫面不見,傾斜卡,指紋鑑識,煞車把手復位,都沒有資料。

普悠瑪事故駕駛尤振仲:「音檔一般如果我們去下載,應該不是同一天,頂多就事隔2-3天,可是他的日期,有的是22有的是24,有的是25有的是27,有的甚至到11月1日,我不知道,這到底是發生什麼事。」

難怪即使,運安會定調,先翻覆,後出軌,展開補強調查,他,也不樂觀。

普悠瑪事故駕駛尤振仲:「你還是從這些,給出去的資料去調查,就像說,假的資料,假的證據,能做出真實報告嗎?」

董家大姐夫婿,有沒有閃一下,有沒有發現,為什麼你的監視器會閃一下。

圖/TVBS

董家家屬,也拿出台鐵監視器,質疑,影片造假。

董家大姐夫婿:「飛機墜毀了,黑盒子都還能解讀,為什麼火車沒爆炸,只是翻覆,黑盒子卻能撞壞,這些重要的證據資料,台鐵都找不到。」

董家、尤振仲,炮口一致對外,瞄準台鐵,希望要找回,真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/26 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!