pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

「幹嘛撞我包包」婦掌摑2歲童 聞報警急逃

記者 蘇憶歡 / 攝影 王興堂 報導

2019/09/14 21:02

新北市新莊一名劉小姐,9日晚上帶著兒女去買便當,正值晚餐時段,排隊人龍很長,兒子疑似不小心,頭撞到後面婦人的包包,結果被打了一巴掌,導致孩子到現在,晚上睡覺都會莫名大哭,動手的婦人,當下聽到劉小姐報警,馬上逃離現場。

圖/TVBS
太陽穴附近,留下一道紅色傷疤。雖然已經結痂沒在出血,但孩子受到的驚嚇,已經深深烙在心中,今年還不到兩歲,本該活潑好動的年紀,竟莫名被婦人賞巴掌,現在晚上睡覺都在做惡夢。

投訴人劉小姐:「半夜突然起來,就是大哭的那一種,是不尋常的大哭,小小孩這樣子妳打得下手,就算他小孩有什麼不對,身為大人,我們正常人,是不會打那麼大力的。」

圖/TVBS
衝突就發生在,9日晚間7點多,新北市新莊龍安路上這間便當店,當時正值晚餐時段,劉小姐帶著兒子和女兒,一起到這買飯,隊伍後方剛好站著一名中年婦人也在等待,兒子疑似不小心,撞到她的包包,婦人勃然大怒就動手打人。

投訴人劉小姐:「聽到弟弟就是,還滿淒厲大聲的哭,那個阿姨就從弟弟的頭,這樣打下去,然後我本來以為,那個紅印是撞到包包,但是我稍微看一下,是有就是,手指的掌印。」

圖/TVBS
記者蘇憶歡:「當時劉小姐和婦人,在這裡起了口角爭執,對方一聽到她要報警,就馬上衝到對向的公車站,坐車離開。」

婦人似乎也知道,自己的行為不洽當,當下才會急著離開現場,不過劉小姐早就記下她的長相,短髮婦人,年約50多歲,微胖身材,似乎還有配戴助聽器,現在也已經帶孩子到醫院驗傷,並對婦人提出傷害告訴,就等員警找到人,要問問看,為何為了一個包包,朝小小年紀的孩子下重手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/14 23:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!