pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

和阿翔中秋破鏡重圓!Grace曬絕美仙照甜喊:很美好

編輯 王雅惠 報導

2019/09/13 13:32
圖/翻攝自Grace臉書 和阿翔中秋破鏡重圓!Grace曬絕美仙照甜喊:很美好
圖/翻攝自Grace臉書

藝人阿翔(陳秉立)6月和「好兄弟」謝忻在車邊激吻被狗仔全程直擊爆出婚外情後,老婆Grace選擇原諒,對腥夫表示「換我為你撐傘」,甚至在阿翔復出後,開直播曬全家天倫樂,被形容根本「最強正宮」!今(13日)適逢月圓人團圓的中秋節,Grace又曬出絕美仙照,甜喊「這些天很美好」,似乎再次強調已和阿翔破鏡重圓。
 

圖/翻攝自Grace臉書

圖/翻攝自Grace臉書

Grace今天中午在臉書上曬出一張她穿著杏色長洋裝在做早餐的照片,畫面中,超有氣質的Grace對鏡頭擺出燦爛笑容,整個人看來精神奕奕。她在貼文中寫下「Morning,祝生命中平淡,卻很美好的這些天,今晚月圓圓!」似乎暗指這些天來和阿翔、家人過得美好又愉快,疑似已揮別丈夫偷吃的陰霾。
 
圖/翻攝自Grace IG

此外,中秋節不忘要烤肉,Grace也在IG中曬出一張醃肉的照片,她表示自己居然醃肉醃到睡著,差點把手一起入鍋,讓人看了心驚膽顫。然而文末Grace預告「明日(指13號)月圓見了哦」,會不會再和阿翔合體開直播?引發猜測。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/13 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!