pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

罷韓女學生又被韓粉嗆 王瑞德:看到蟑螂就是打死

編輯 林保宏 報導

2019/08/25 14:44
王瑞德對於那些在他或是蔡姓女學生留言謾罵的韓粉,絕不手軟提告到底。(圖/TVBS) 罷韓女學生又被韓粉嗆 王瑞德:看到蟑螂就是打死
王瑞德對於那些在他或是蔡姓女學生留言謾罵的韓粉,絕不手軟提告到底。(圖/TVBS)
楊姓女韓粉在上個月初,在高雄市的一間煎餅店,對於1名參與「罷韓」的蔡姓女學生怒嗆去死,事後更是許多韓粉到蔡女的臉書和IG謾罵。日前她請資深媒體人王瑞德幫忙,針對網路霸凌案一共提告107人;只是仍有不少非理性的韓粉不肯善罷甘休,繼續到蔡女的個人網站留言攻擊,她除了截圖大罵沒水準之外,對此王瑞德也在臉書發文「蟑螂永遠死不盡,但是看到蟑螂就打死!」

蔡姓女學生24日晚間發文提到,自己又遭不理性韓粉留言騷擾,還嗆說要姦殺她、潑硫酸,甚至還說出「你跟王瑞德那____做___真是母狗啊。」等等字眼,並且公布部分謾罵截圖。

蔡姓女學生分享自己又遭韓粉留言謾罵的內容,王瑞德不客氣地表示會加告。(合成圖/翻攝自蔡女和王瑞德臉書)
王瑞德今(25)日中午在臉書發文,對於先前協助台中蔡姓女同學提告上百名韓粉的官司,上星期開始這些被告們已經陸續被傳喚作筆錄,對於起訴、起訴、判刑和求償等都指日可待。王瑞德還警告,「至於還有不怕死的繼續恐嚇丶侮辱,見一個告一個,沒什麼好說的!」

王瑞德接著提到,自上星期從北海道回台後,積極投入控告韓粉行動,包括從這禮拜開始,包括北高議員都將大舉提告,自從7月6日高雄廣德家事件至今,被告韓粉總人數正式突破500人!

王瑞德更說,自即日起到明年投票日為止,自己將暫停出國專心控告韓粉,務必讓這些恐嚇和侮辱的韓粉繩之以法;同時還控加告刑事誣告和民事侵權,「我的重點不是為了錢,是為了正義!」

協助蔡姓女學生狀告留言侮辱韓粉的資深媒體人王瑞德,將表示要讓這些人受到懲罰。(圖/翻攝自王瑞德臉書)
話鋒一轉,王瑞德還提告國民黨籍議員,並表示對議員職務的重視,民事訴訟求償金額提高到30萬元;另外追隨者發言公開辱罵本人者,也告了69人,這些人還詢問國民黨籍新北市議員葉元之會不會成立?「官司不會成立我告你幹嘛?你可以問問跟你們一起被告,號稱有三位律師團的被告議員,願不願意全部幫你們出律師費!」

最後王瑞德強調,「還有韓粉發起不要和解丶尋找義務律師活動,不過被告們千萬不要對他們心存幻想,因為被起訴判刑留前科外加賠錢的人保證是你自己!這些人不會幫你出錢的。至於最近接獲許多被告們,透過各種管道向我求饒,但是高雄市有一位被告我一定吿到底,絕無和解可能!有一位署名郭巴的男子,他每個公開侮辱本人的留言我都告!絕不留情!我管你是誰!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!