pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

夏威夷度假飯店遭人縱火 嫌犯趁機闖空門

記者 馬杰堯 報導

2019/08/08 21:02
圖/翻攝自Star-Advertiser 夏威夷度假飯店遭人縱火 嫌犯趁機闖空門
圖/翻攝自Star-Advertiser

夏威夷知名度假勝地威基基海灘附近的飯店,八月初以來陸續傳出多起火災。火勢雖然不大,但是火警解除後,卻都傳出有住客的物品失竊。警方鎖定一名可疑份子,懷疑他故意縱火再趁著旅客撤離時闖空門。

大批消防人員和消防車出動到度假飯店旁,因為這間飯店14樓傳出火警。

警消在飯店周圍拉起封鎖線,街上滿是從飯店撤離的旅客。這裡是夏威夷知名渡假勝地威基基海灘。

民眾:「我們原本在走路,結果聞到燒塑膠的味道,然後看到有煙霧,人們開始撤出,原本以為只是警報誤響。」

出來遊玩卻碰上火災,遊客心情大受影響。沒想到回到房間後,有人發現自己放在房間的物品被偷。

民眾:「我們不確定發生什麼,我們只知道iPad早上還在,但是下午回到房間後,東西卻不見了。」

而且不止這間飯店,八月初以來威基基這個區域,總共有3間飯店都傳出有類似火災和失竊案,引起警方關注。

主播:「檀香山警方釋出嫌疑犯照片,他很可能犯下這三起縱火案,警方沒有明確指認這名男子,但是提到,火災發生時,他都在案發現場。」

警方懷疑,縱火可能是嫌犯引開住客闖空門的手段,提醒遊客在嫌犯被逮捕前,隨時保持警戒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/08 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!