pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

國瑜夜市再現! 韓造勢場攤販提早卡位

攝影 傅定華 報導

2019/08/03 21:13

韓國瑜到桃園興仁夜市舉辦首場造勢晚會,現場也重現國瑜夜市,不少攤販早早就來卡位擺攤,只是來擺攤的實在太多,導致警方來勸導,不過綠營也說,韓國瑜這場造勢應該要衝破2萬人,鄭文燦就酸早上太陽比較大,晚上天氣比較涼,看看人會不會比較多。

圖/TVBS

烤乳豬扛出來,韓國瑜來到桃園辦造勢,晚會地點興仁夜市,瞬間變成國瑜夜市。

攤商:「來喔,台灣製造。」

國旗、衣服、帽子應有盡有,聽到韓國瑜要來,許多攤販搶著來擺攤,只是原本的興仁夜市面積不大,剛好旁邊還有一大塊空地,成了攤商們的擺攤地點,引來警方關切。

警方vs.攤商:「(有規定不能擺攤嗎)。」

攤販:「(是不能擺攤的),沒有欸,有的話就不會有這麼多人擺攤了。」

不少攤販們,不知道原來已經踩紅線,警方勸導,乖乖把東西移到一旁,避免影響通行。

圖/TVBS

攤販:「因為我想說斑馬線,我就把它拿過來,你不要放在人行道。」

而龍仁夜市,也被視為測人氣的指標,綠營丟出標準值,認為韓國瑜的造勢,應該要衝破2萬人的關卡。

桃園市長鄭文燦:「今天因為天氣比較熱,所以預估的人也許在白天,會比較少一點,那傍晚的時候天氣比較涼,應該會多一點。」

圖/TVBS

造勢人數多少還是未知數,可以肯定的是,有韓國瑜的地方就有商機,禿子跟著月亮走,而攤販跟著韓國瑜走準沒錯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/03 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!