回到網頁上方

砰! 台65匝道口逆向2轎車對撞釀3傷

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2019/07/31 12:33
最後更新時間:2019/08/01 01:00

昨晚10點多,新北市土城一名吳姓駕駛,跟2名朋友,行經台65線快速道路下土城匝道口,疑似路況不熟,逆向行駛,撞上迎面而來的白色轎車,造成匝道口一度雙向封閉,3人送醫。

圖/TVBS

 
車禍現場黑色轎車,車頭整個撞爛,白色轎車擋風玻璃碎裂,車殼零件四散,連保險桿也掉落,可見撞擊力道多大。

這時救護車緩緩開上橋,繞到對向車道,眼前的兩部車撞在一塊,趕緊將人送醫救治。

圖/TVBS

30日晚上10點多,當時28歲吳姓駕駛,開著黑色轎車,跟兩名朋友,一起去吃宵夜,行經台65快速道路,往土城方向的閘道口,起先他以為是單向道,結果一路逆向,當場撞上迎面而來的白色轎車,造成28歲王姓駕駛左腿骨折,吳姓駕駛及車內1名乘客手腳擦挫傷。

記者張心:「兩車對撞位置,就是在土城這個閘道口,雖然是雙向道,下橋處屬於下坡路段,可以直行也可以左轉,但往往車速快,容易發生危險。」

台65下橋處,離土城工業區不到2公里,一旁還有城林大橋,不少大小貨車及機車族,都會行經這個路段。
 

圖/TVBS

雖然每個路口有紅綠燈號誌,還有五個燈號,能降低車禍發生率,偏偏今年到七月為止,這十字路口就有17件車禍12人受傷。

警方也提醒汽機車行經這裡,要減速慢行多加注意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#汽機車#車禍#紅綠燈#發生率

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0559

0.1617