pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

生前詭照曝光!女子傳訊母「準備回家」 最後竟離奇慘死

編輯 廖子盼 報導

2019/07/30 18:22
圖/翻攝自當事人臉書 生前詭照曝光!女子傳訊母「準備回家」 最後竟離奇慘死
圖/翻攝自當事人臉書

澳洲一名27歲女子隻身前往美國華盛頓(Washington)生活,但因為錢包、身分證都被偷,於是通知母親「已經準備好回家」,請母親來美國接她,但家人卻自此跟她失去聯繫,母親相當著急,在美國街頭到處尋人,沒想到幾天後卻收到女兒離奇身亡的消息。

綜合外媒報導,澳洲一名27歲女子戈弗雷(Meghan Godfrey)先前獨自前往美國華盛頓生活,沒想到錢包跟身分證被人竊走,戈弗雷因而流落街頭,於是她決定要回到澳洲,但因為身無分文便傳訊息通知母親「已經準備好回家」,請母親來美國接她回家,但家人卻自此與戈弗雷失去聯繫。

戈弗雷在案發前2天被人拍到狼狽地坐在街上。圖/翻攝自The Sun

戈弗雷的母親在上周抵達美國後,隨即向當地警方通報女兒失蹤,並向華盛頓女性外展組織請求協助,雙方便在網路上發布照片找人。直到16日,戈弗雷的母親接獲通報,在華盛頓大學(University of Washington)發現一具無名女屍,在比對「美國失蹤和身份不明人口系統」後,確認這具女屍就是戈弗雷,這讓戈弗雷的母親無法接受。

當地警方初步研判,戈弗雷應該是墜樓身亡,但確切死因還是要等法醫解剖後才會知道。而在案發前2天,曾有網友捕捉到戈弗雷坐在街頭的身影,當時她身邊還有些香菸跟食物;目前警方仍持續調查戈弗雷生前去過的地方,以釐清事發經過。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 23:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!