pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

男童搶卡夾含嘴裡 母竟嗆:他喜歡我也沒辦法

2019/07/30 15:28
圖/翻攝自爆怨公社 男童搶卡夾含嘴裡 母竟嗆:他喜歡我也沒辦法
圖/翻攝自爆怨公社

一名女子最近搭乘巴士時,背包側邊的悠遊卡夾,被坐在一旁的小男孩給用力扯下,不料男孩的母親見狀後,不但沒有向她道歉,還指責是她先亂掛卡夾,兒子才會想拿。女子感到相當傻眼,並指出男孩的行為是不對的,結果對方竟語出驚人,回嗆「我兒子喜歡就會動手拿,我也沒有辦法啊」,氣得她事後上網PO文述說自己的遭遇,而男孩母親的這番言論,也引起不少網友們一陣撻伐。

圖/翻攝自爆怨公社

一名女網友昨(29日)晚在臉書社團「爆料公社」上發文,述說自己當天下班後,因為有點睏,坐上巴士後小瞇一下,結果睡到一半時,原本吊掛在她背包側邊的悠遊卡夾,被旁邊的小男孩用力扯下,令她瞬間驚醒。沒想到小男孩的媽媽不但沒有為自己兒子的行為道歉,還拿著女子的卡夾,叫她不要亂掛,不然兒子會想拿。
 
女子聽完後先是傻眼了幾秒,便回覆男孩母親「我只是方便坐車使用,而且妳兒子的行為是不對的吧」,不過卻遭對方回嗆「我兒子喜歡就會動手拿,我也沒有辦法啊」,隨後又說「我兒子就是喜歡妳上面的鈴鐺,不然妳就當作送他嘛!」,但當時小男孩已經把女子的鈴鐺含在嘴裡,令她只能無奈回「還能說什麼」。
 
由於小男孩的母親當下不但連一句道歉都沒有,還抱怨她太小氣,氣得原PO忍不住上網發文說「我自己也有兒子的人,雖然才8個月大,我是不准兒子亂動東西,出門都是要規規矩矩的,我真的非常不懂,社會怎麼會有這種人類?」,要網友們評評理。許多人看完男孩母親的誇張行徑,也氣憤表示「教育太失敗,未來又多一位媽寶」、「這媽媽難道不知道沒經過主人的同意,就亂拿東西,是偷竊行為嗎」、「身為人母,真的覺得她的教育很不可取耶」、「我的話會叫她不能走報警,這是教孩子理所當然去偷竊和搶奪啊」、「恐龍媽媽‧‧‧唉‧‧‧」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!