pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

屯門黑衣男遭白衣人拖行 港人人自危

2019/07/24 13:31

香港元朗在22日晚間,發生無差別攻擊事件,就連孕婦跟記者也遭白衣暴徒攻擊。現在,不只元朗,白衣人也出現在屯門嗎?網路上瘋傳好幾段影片,其中一段是一名穿著黑衣的男子,遭兩名白衣人拖行的畫面,港警說已接獲報案,會主動調查。

圖/達志影像美聯社

白衣暴徒血洗元朗的那一幕又要再度上演嗎?周二晚間,香港屯門再現白衣人一名黑衣男疑似遭追打後受傷趴倒在地被兩名白衣人硬生生拖行過馬路。這究竟是發生了什麼事?未知數但白色恐怖,已經籠罩整個香港。

香港市民:「香港警察,知法犯法。」

為抗議元朗的白衣惡煞,和港鐵當天處理襲擊事件的方式,香港網友發起了地鐵不合作運動,要在上班尖峰時刻阻礙列車關門。

港鐵乘客:「都是阻礙市民,所謂自由也是文明暴力,我覺得一天半天還好啦,(怎麼說),因為我覺得這是,他們表達訴求的一種方式。」

包括金鐘等地鐵站,人潮洶湧,現場一度好混亂,在港警抬走阻擋列車的人之後,港島線才終於回復正常,同樣也逐漸康復的,還有她。

白衣暴徒衝進元朗站那天,連孕婦也放不過,這名準媽媽被攻擊後不支倒地,畫面曝光,一度傳出她流產的消息,更引發外界關注。現在,這個孕婦出面報平安,說自己只有傷到頭部,沒有傷到腹部,媽媽和寶寶都逃過一劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/24 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!