pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

嘆當主管沒時間陪女兒 看完這張生日卡片讓他秒淚崩

編輯 方佳琳 報導

2019/07/16 12:48
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 嘆當主管沒時間陪女兒 看完這張生日卡片讓他秒淚崩
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

孩子的成長只有一次,即使工作再忙,也一定要花時間陪伴家人!一名網友在臉書分享,自己因為工作關係,與孩子相處的時間並不長,某天他收到女兒寫給他的卡片,讓他不禁流下淚來!

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

原PO在臉書「爆怨公社」表示,自己因為擔任主管職,因此部門大小事都要管,再加上公司上層的決策常常改來改去,讓他工作上有時力不從心,並附上一張女兒送他的生日卡片,上面寫著「爸爸你辛苦了,謝謝你為我們著想,而一直努力賺錢,也要謝謝你賺錢養我們,希望爸爸不要賺錢太累,爸爸祝你生日快樂」。

女兒對爸爸的期望全寫在這張卡片上,讓原PO感慨地說「有時想想若不當主管,薪水少了點,但可以看到孩子的臉時間變多,那該有多好」。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

不少網友看完後感同身受地說「中階主管就是這樣,夾在上司與屬下之間,裡外不是人,孩子很貼心,相信您是好爸爸,加油!」、「大叔辛苦了,累的時候轉頭看看肩上,它扛的不是重擔,而是幸福的家」、「台灣主管職不是人幹的」、「辛苦一切值得了」、「看完又有精神可以繼續加班了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/16 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!