pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
26°
03/01
星期日
18°
21°
03/02
星期一
17°
21°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

這種門面! 高鐵桃園站超商「地板有坑洞」

記者 謝丹慈 張允曦 / 攝影 林亞男 報導

2019/07/15 20:23

高鐵桃園站每日運輸量龐大,屬於國家門面,不過裡頭的超商地板卻出現許多紙箱覆蓋的痕跡,原來是底下有坑洞,不過有民眾反應這樣的情況已經不是一兩天。

圖/TVBS

這裡一塊那裡一塊,走沒幾步,超商地面都被紙箱覆蓋,只要一踩就發現暗藏危機,原來紙箱底下的木地板有坑洞,凹凸不平怕民眾受傷,才會先暫時用紙箱覆蓋。

圖/TVBS

店員:「他原本的地板就是這樣,對啊,所以來得時候就這樣子。」

店員說已經反應卻等不到人來修,而這間超商,因為在高鐵桃園站內,所以一旦發現門市有損壞,店員得先通報總公司,超商再和進駐場所做聯繫,雙方確認時間才能安排修繕,可能就是一來一往之下,拖延到了修繕時間,針對地板損壞,超商表示已經和高鐵協議,預計下周會閉店施工。

圖/TVBS

記者謝丹慈:「高鐵桃園站有三間超商,走到旁邊的機捷也有兩間超商,五間超商全部都進駐在這裡,競爭非常的激烈,原因就是隨便一間超商,都可以比外面的超商,業績多出五成之多。」

位在轉運站人潮多,超商統計像是這樣的地點,每年可以服務的顧客數將近5000萬人,要是因為施工關門,恐怕損失龐大,只是是高鐵桃園站屬於國家門面,地板殘破不堪也有損形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/15 21:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!