pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

吳慷仁拍片忙無暇經營感情 自爆有「婚姻恐懼症」 

編輯 陳儷文 報導

2019/07/11 20:46
慷仁日前上TVBS節目看板人物,接受方念華主播專訪。圖/TVBS 吳慷仁拍片忙無暇經營感情 自爆有「婚姻恐懼症」 
慷仁日前上TVBS節目看板人物,接受方念華主播專訪。圖/TVBS
金鐘影帝吳慷仁日前接受專訪時,曾感嘆10年來都沒休息,也沒機會認識異性;不過今(11日)他自曝有「婚姻恐懼症」,以前沒感覺,但越來越覺得恐怖,並坦承擔心自己將來無法結婚。
 
吳慷仁日前上TVBS節目看板人物時,曾與主播方念華大聊自己的感情世界,認為演員身份讓自己有時會對人產生防備心,就算有緋聞對象也多是圈內人,「這10年來我從沒休息過,沒休息就表示我沒什麼私人生活,不管圈內圈外,她們是我唯一能認識到的女生」。
 
吳慷仁擔任本屆「台灣國際酷兒影展」,據ETtoday報導,今日他出席相關活動時,面對媒體坦承自己有婚姻恐懼症,「婚姻是蠻讓人畏懼的典禮,我是恐懼的,我以前是沒感覺,現在很恐懼,好像越來越恐怖的事」,也坦承擔心自己沒辦法結婚。
 
曾演出同志議題電影的吳慷仁並表示,自同婚法通過至今,身邊並沒有同志朋友登記結婚,反而有幾對分手了,他認為「不是為了搶同婚而結婚」,而應該要以一輩子的幸福考量才結婚。吳慷仁表示已當過2次異性朋友的伴郎,將來如果有同志好友想邀請他當伴郎的話,他問「還可以嗎?好像不能當太多次,到時候娶不到了!還是同志結婚的伴郎次數可以另外算?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/11 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!