pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

笨賊上傳超醜自拍照 警曝「瞪眼翻唇」長相笑翻網

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/08 15:51
圖/翻攝自 Kearny Police 臉書 笨賊上傳超醜自拍照 警曝「瞪眼翻唇」長相笑翻網
圖/翻攝自 Kearny Police 臉書
美國紐澤西州一名竊賊偷走iPhone,居然在受害者的IG限時動態,上傳自己的自拍照,於是卡尼警方(Kearny Police)公布竊賊照片,希望大家能提供線索,幫助破案,不過竊賊的自拍表情實在太逗趣,照片公開立刻掀起網友們討論。
 
卡尼警方本月4日在臉書發文指出,被偷走iPhone的受害者是在今年5月16日報案,過沒多久,這名竊賊居然在受害者的IG限時動態,上傳自己的自拍照,只見她帶著眼鏡、滿臉鬍鬚,身穿綠色外套和黑色上衣,五官照得清清楚楚的,因此決定公開照片,希望民眾能提供線索,早日破案。

圖/翻攝自 Kearny Police 臉書
不過竊賊的自拍照實在太有戲,不僅睜大雙眼、皺起眉頭、鼻子,還翻出下唇,對鏡頭裝鬼臉,讓人猜不透是誤觸功能嚇到,還是刻意搞怪;照片曝光引發熱議,網友留言「我想這張臉,只有他老媽覺得可愛吧」、「這就是為什麼要螢幕鎖頻,以免誤觸功能自己都不知道」。
 
警方表示,對於這麼多人關心案情感到非常欣慰,同時也接獲許多熱心民眾提供線索,警方將繼續追查竊賊,若有抓到人一定會回報讓大家知道。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/08 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!