pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2019

劉德華吃素6年原因超暖 「自己剃頭」畫面曝光

編輯 陳儷文 報導

2019/07/06 15:10
資料照/中央社 劉德華吃素6年原因超暖 「自己剃頭」畫面曝光
資料照/中央社
57歲港星劉德華在演藝圈擁有天王地位,演技、外型和待人處世的親切態度,都深受粉絲喜愛。劉德華近日受訪時,帶主持人到自己常去的素食餐廳,透露已吃素6年並自曝茹素原因,讓網友大讚超暖!
劉德華表示因為老婆、孩子都吃素,自己才跟著吃素。圖/翻攝騰訊視頻
劉德華近日上大陸貼身訪談節目《魯豫有約一日行》,介紹魯豫到自己公司常聚餐的1間素食自助餐廳,看到高糖高油的「糖醋油條」,嘴裡雖說吃了會胖,卻狂夾4個放入盤中,還忍不住直接送入口中、邊吃邊強調「會很胖哦!」讓網友笑噴。

魯豫問到,華嫂朱麗倩吃全素,營養夠嗎?沒想到劉德華竟秒回「就比我胖囉!」真是調侃太太無處不在。劉德華也坦言自己已吃素6年「我是因為小孩吃、老婆吃,那我1個人吃肉很奇怪」,自己久而久之也跟著開始吃素,並表示朱麗倩已茹素15年。
劉德華自己洗頭、剃頭,並說已經自己動刀很多年。圖/翻攝魯豫有約微博
劉德華親自幫魯豫剪髮,讓她忍不住嘆已達到人生巔峰。圖/翻攝魯豫有約微博
劉德華出道前曾從事理髮業,這次他在節目中帶魯豫到常去的髮廊,自己洗頭、拿起電動刀剃頭,讓魯豫大讚「萬事不求人」;劉德華也親自「下海」為魯豫洗頭、剪髮,魯豫原本很擔心,還肯求「大哥手下留情」,但劉德華剪刀一下,眼神也變得銳利,將魯豫的一頭短髮修得超有型,讓她覺得自己能被天王操刀剪髮,已到達「人生巔峰」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/06 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!