pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2019

賓士疑霸佔車位!引擎蓋遭噴「2大字」 網狂喊:好舒壓

編輯 張中宜 報導

2019/07/05 16:02
 圖/翻攝自爆廢公社 賓士疑霸佔車位!引擎蓋遭噴「2大字」 網狂喊:好舒壓
圖/翻攝自爆廢公社
許多人會利用汽車代步,但開車出門時最麻煩的就是找停車位,不少駕駛若找不到車位,可能就會把車輛違停在紅線、私人住家門口,造成他人出入不便。對此,1名網友就透露日前經過某社區大樓的停車場時,發現1輛賓士雖停放在車格內,但引擎蓋卻遭人用噴漆寫上「違停」2個字,結果此文一出,立刻引起網友兩極反應。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文並PO照,表示「某社區大樓,這違停付出代價真不小,車主看到應該超傻眼!」從照片中可見,這輛賓士的車頭引擎蓋上,遭人用黃色噴漆寫上「違停」2個字,似乎是停車位的主人發現車位遭停,憤怒使用噴漆報復,此舉也讓原PO忍不住驚呼「噴漆者好狂!」

貼文一出引起熱議,其中不少網友紛紛直呼「哇,好舒壓」、「覺得療癒…停別人的位置停得理所當然!看了就氣」、「真希望看到車主的表情」、「療癒!最好愛佔用婦幼停車位的也噴一噴」、「我覺得這噴的漂亮」、「這字噴的有水準, 一撇一勾都有」、「會不會是經常性,車位主人忍無可忍了」、「停車留電話是基本的道德」。

 圖/翻攝自爆廢公社
不過也有網友提醒噴漆者,「噴2個字不少錢,這一定報警處理」、「狂不在噴漆,狂在噴正面,不怕行車紀錄器錄到,真正狂」、「違停是車主的錯,但是,這樣噴別人的車也是違法的喔,一樣必需賠償的」、「雖然違停不對,可是這樣還是可以告毀損財物吧」、「可以請拖吊」、「噴完上樓發現是岳父的車…」、「當下很爽,被監視器抓到就有的玩了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/05 16:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!