pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

撞毀1600萬小牛後照鏡 惡鄰不賠還涉打狗

記者 莊鎧毓 / 攝影 張立陵 報導

2019/06/30 13:11
頭痛鄰居,被控虐狗還撞壞超跑後視鏡!高雄市左營高鐵路一間超跑出租業者指控,住在隔壁的一名男子,日前拿棍棒,莫名其妙打店裡飼養的狗,誇張的是,男子開貨車,擦撞到店內要價1600多萬元的藍寶堅尼超跑,造成後照鏡毀損,車身也破了一個洞,粗估原廠維修費用得要250萬元。但這位鄰居,竟然不理不睬。

圖/TVBS
畫面上一輛白色的藍寶堅尼超跑,開在馬路上,但駕駛的右手邊,有一輛藍色小發財車,疑似是沒有注意後方來車,直接左切開了出去。

小發財車發現後馬上停住,車體還因為急煞頓了一下,但還是擦撞到這輛千萬超跑。

圖/TVBS
事後經營超跑出租的車主,在臉書上PO文,這輛價值1600多萬的藍寶堅尼小牛570,後照鏡被撞壞,車子右側門也被刮出大片的痕跡,粗估原廠維修費用就要250萬左右。

跑出租業者邵先生:「他是一個阿伯這樣,大概六十幾歲,他是一個情緒化的人,有時候對我們很好,笑臉迎人,有時候就會亂罵人,附近鄰居也都是深受其擾。」

業者無奈的說,開發財車的男子,是鄰居眼中的頭痛人物,日前甚至還拿棍棒打店裡養的狗。

監視器蒐證到鄰居阿伯,不知道是什麼原因,拿起棍子就往狗狗的頭上打,害狗狗嚇到邊叫邊逃跑。

圖/TVBS
超跑撞鄰鄰居:「(那隻狗會不會亂咬人),不會不會那隻狗很乖,(也不會隨便吠人),不會啦不會。」

實際回到打狗的阿伯家,門口的鐵門,被人用紅漆噴上大大的,地下正義四個字,上面還有被砸雞蛋的痕跡。

超跑出租業者邵先生:「我已經擬告準備提告,大家(網友)不要衝動我是這樣講,我不會去倡導暴力行為。」

業者邵先生說,請網友們不要衝動,已經蒐證兩段畫面準備向阿伯提告,除了求償車損之外,也要讓他打狗的行為負起責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 16:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!