pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

久病成良醫!火辣女星拚證照 身體病痛自己扎

2019/06/27 16:36
張景嵐是許多人心目中的女神 。圖/翻攝自張景嵐臉書 久病成良醫!火辣女星拚證照 身體病痛自己扎
張景嵐是許多人心目中的女神 。圖/翻攝自張景嵐臉書
女星張景嵐從模特兒出道進入演藝圈,擁有姣好臉蛋及性感身材,是許多人心中的女神。但事業心強的她,不僅往戲劇上多元發展,還自創面膜品牌,最近更是多了個與時尚外表有著反差的「小才藝」。而這項才藝就是完成了中醫針灸課程,得到「中醫針灸證書」!

張景嵐的才藝跟時尚外表有著反差 。圖/翻攝自張景嵐IG
雖然是個模特兒,但張景嵐一直想要多方發展,她認為「一定不可以對世界失去好奇心」,除了往戲劇圈,自創業以外,最近更是將自己的興趣發展成專業。根據《ETtoday星光雲》報導,張景嵐經紀人表示她本身就是個很注重保養的人,平時只要筋骨不舒服就會去尋求中醫。長期下來,中醫師建議她,若有興趣可以自己去學,張景嵐便開始認真鑽研。

而其實之前張景嵐就曾公開表示過自己對針灸很有興趣,也慢慢在研究。張景嵐經紀人透露她接觸針灸已經超過半年,且是認真研讀不是玩玩而已,去年下半年在台灣上完初階、中階課程之後,今年初再到大陸進修短期課程!並表示「她都拿自己練習,針好自己落枕跟鼻塞喉嚨痛,也買書來讀,目前只會幫自己行醫。」

張景嵐跟粉絲分享自己針灸的照片 。圖/翻攝自張景嵐IG
前幾日張景嵐也在IG上跟粉絲分享她的針灸照,表示最近因感冒鼻炎鼻塞,於是幫自己「下針」,沒過多久便舒服很多。底下留言有粉絲擔心的表示「別自練功,危險啊」,張景嵐則回覆「我有證書!」這才讓粉絲放心下來。

看來在她拿到初級證書之後,有任何不適就都能替自己來一針了。但她也告誡網友,「嵐嵐是有學過的!」、「自己不要亂扎!」

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/06/27 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!