pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

吳音寧翻出殺警案 蕭景田反擊:有失人格

記者 綜合 報導

2019/06/21 13:25
高雄市長韓國瑜周周造勢,雲林縣長張麗善、以及中華民國農會理事長蕭景田多次力挺,被吳音寧砲火批評,甚至點名蕭景田曾經犯下開槍殺警案,又是地方黑金勢力,對此韓國瑜以「尊重她」一句話帶過,而蕭景田則是怒批吳音寧,有失曾為「北農總經理」的人格,更警告要保留追訴權不排除走法律途徑。

圖/TVBS
6月1日凱道挺韓第一場造勢,這兩位,雲林縣長張麗善,以及中華民國農會理事長蕭景田,左右各站一邊。

6月15日雲林斗六場,兩人同樣上台力挺,結果惹來吳音寧批評,質疑站韓身邊的,是黑金體系。對此韓國瑜以一句話帶過。

高雄市長韓國瑜:「尊重她的說法。」

雖說韓國瑜表達尊重,但蕭景田隔空中槍,又是點名在1984年開槍殺警察,又被質疑是黑金,他也不是好惹的。

圖/TVBS
中華民國農會理事長蕭景田:「我要再警告吳音寧,我這個法律追訴權我是保留的,如果她再這樣沒有覺醒過來,不知悔改,我就要提告。」

反批吳音寧,有失曾經身為北農總經理的人格,同時也為某些被抹紅的媒體叫屈。

中華民國農會理事長蕭景田:「台灣農會已經存在100多年,台灣農會為人民為農民做了什麼事情,大家心知肚明都非常清楚,吳音寧不要再抹黑農民。」

另外雲林縣長張麗善,現身挺韓的行為,也被點名,由於她人在國外,無法對此回應。

圖/TVBS
綠營初選已經定案,藍營正值白熱化時,在美國重砲攻擊,難免令人聯想,是有特殊目的嗎?吳音寧表明,會支持蔡英文,不過又補充說明,目前還沒有任何團隊,找她輔選,對於未來方向,話沒說死。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!